АНКЕТА ЗАПОЛНЯЕТСЯ СТРОГО ПО ШАБЛОНУ. ДЛЯ ЗАПОЛНЕНИЯ ВЫ СОЗДАЕТЕ ОТДНЛЬНУЮ ТЕМКУ.
1. Имя.
К имени я особо придираться не буду (у самой имя не из мульта). Его вы придумаете сами. Пишите с сокращениями, чтобы мы знали, как по другому вас называть.
2. Возраст.
Указывается в годах и месяцах.
3. Деревня.
Выбирайте, где будете жить. Деревень всего три: Деревня Жизни, Деревня Света, Деревня Смерти.
4. Животное.
Любое! Абсолютно любое!!! Даже если оно не встречалось в мульте. В вашем распоряжении весь животный мир!
5. Внешность.
Ничего сложного тут нет. Вы описываете, как выглядит ваш перс. Выбирайте, сколько будете писать: 4 полных строчки (без картинки), 2 строчки (с картинкой)
6. Характер.
Тут сложности тоже нет. Опишите, как ваш перс ведет себя в обществе, есть ли у него боевой дух... И напишите 3 строки минимум!
7. Боевой статус.
Не понятно? Вы можете посмотреть возможные статусы в списке (когда я сделаю список)
8. Личный статус.
Надпись над вашим аватаром.
9. Прочитали боевой закон? Будете соблюдать его?
НЕ ЗАБУДТЕ ПРОЧЕСТЬ!!!
[b]1. Имя.[/b] [i][/i] [b]2. Возраст.[/b] [i][/i] [b]3. Деревня.[/b] [i][/i] [b]4. Животное.[/b] [i][/i] [b]5. Внешность.[/b] [i][/i] [b]6. Характер.[/b] [i][/i] [b]7. Боевой статус.[/b] [i][/i] [b]8. Личный статус.[/b] [i][/i] [b]9. Прочитали боевой закон? Будете соблюдать его?[/b] [i][/i]